[产品评测] 【fupy白话】更神奇更自由的家庭影院:让自由从外到里!!

usergroups
画心
在线
9 小时
楼主 发表于 2018-6-11 15:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
一键分享 一键分享
        神奇,自由是F1的标签,很多人都觉得自由是指它的自由摆放,其实,F1的自由是从外到里的,不仅可以自由摆放使用投影,而且,在内容使用上,它也同样自由,今天我们就来瞧瞧。
        投影己经不新鲜了,很多朋友家里都有投影这东西。不过问题是,各家投影都用着自家的软件市场,并不让其它的软件进入到自己的市场,如果想装自己要的软件,U盘什么的立马让你感觉是在逗你玩。不过,F1没有这问题。
        这是应用里的软件,火狐浏览器就在那里。儿子突然问我,能不能装百度?能不能我哪儿知道,试试呗!
       打开浏览器,搜索看看能不能找到。
       得益于神笔的功劳,第一次发现在投影上打字这么方便。在对话框上点两下就能搞定。
       竟然真的搜到了!而且可以下载,这是不是就真的有希望了呢?
      安装对话框出来了!我去,真的能装!
       装好了!!!不会吧,神画也太大方了,这也能搞?
_DSC4714.jpg _DSC4716.jpg _DSC4717.jpg
玩投影那么多,第一次从浏览器直接能装个软件,激动啊,兴奋啊!这才是投影应当有的样子嘛!!!
再来装一个电视猫,上次升级把虚拟方向键给搞没了,这次又回来了,哈哈,操作完全没问题!!

小结:自由不仅仅体现在了F1的摆放方式,它更猛的是可以直接在网络上直接下载第三方软件进行安装,要说起来,它并没有什么高科技,但是因为各家厂商的限制,我们只能刷机后才能进行这样的操作,而神画打开了这扇门,可以让我们更自由的选择自己的喜好。这一点来说,难能可贵!

评分

avatar 新视界的感染 + 5 在我本来就很少的资金里赏你五块钱哈!.

百度分享按钮

usergroups
画心
在线
85 小时
楼主 发表于 2018-6-11 16:15:21 | 显示全部楼层

其实神画F1啥都可以安装,不过记得运行内存只有4GB,存储16GB。不过不用了就卸载就行了。                但能自由安装app就已经在投影界比较先进了!

usergroups
画心
在线
87 小时
楼主 发表于 2018-6-11 16:37:08 | 显示全部楼层
神画的可玩性还是很高的哦
usergroups
画心
在线
57 小时
楼主 发表于 2018-7-8 02:12:34 | 显示全部楼层
学习一下。