[教程] 【清风侃神画10】神画投影插上鼠标变电脑

usergroups
画心
在线
85 小时
楼主 发表于 2018-6-24 11:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
一键分享 一键分享
        神画F1用了一个月了,作为一款国产老牌投影仪,F1可以被称为第三代产品一点不为过。独创的4D梯形校正、自动对焦,让投影仪侧放自动投正,省去了以前包括现在多数投影仪需要专业安装、手动调整位置和对焦的烦恼。1200ANSI流明高亮度让你白天观看也清晰,1080P高清真实画质既让你真实享受大屏震撼,又体验了神画厂家的良心。
        前几天一个小故事让我着急。本来端午节请舅子老挑几家来过节,顺便体验一下神画F1的神奇,当然有点高大上的心理炫耀。不想小侄女把神笔不知道丢哪去了?
        我在电脑上恶补投影仪相关连接鼠标的知识,但是都没有专业的解释,只有一句——通用串行总线。当时临机一动,神画主机不是有两个USB2.0和USB3.0吗?
        当即拔掉电脑的鼠标,先开机热插USB2.0,鼠标活动,自由点击,对屏幕控制效果很好。我又查到USB3.0接口,鼠标速度反应更快更灵敏。
        直接热插,左键点击,右键退出,就这么简单!

最后,神笔找到了。                不过,鼠标连接对点击的准确性更高,灵敏度更好,也可以与神笔同时使用。
        不能直接快进,可以像神笔一样左右挪动点击下方快进。
        除了关机需要神笔待机键引出控制主屏,鼠标可以点击桌面其他任意地方

我相信,同样的原理,电脑键盘也可以插接USB接口使用,我就不再验证了。
        如果你的神笔丢失、损坏或者你需要更快更灵敏的点击,鼠标控制还是不错的。                        
        热插鼠标,神画投影仪就是一台电脑,你不觉得太值了吗!!!!
          感谢你关注神画投影科技论坛、使用神画系列产品。想了解更多神画投影仪的功能、价位、服务,请关注神画论坛,关注产品动向和最新科技:
        神画智能影院官方社区 - 神画智能影院官方社区 -http://bbs.piqs.com/
        请关注京东、淘宝天猫神画专卖店,那里有你更多的选择。

京东链接:神画投影京东自营官方旗舰店 - 京东

https://mall.jd.com/index-1000083910.html

天猫链接:神画投影仪-投影机-办公设备/办公耗材/相关服务-天猫Tmall.com-理想生活上天猫

https://list.tmall.com/search_pr ... YeSEI0nc2wKHA%3D%3D

评分

百度分享按钮

usergroups
画心
在线
45 小时
楼主 发表于 2018-6-24 11:45:31 来自手机 | 显示全部楼层
相当于电脑那我就选它啦
usergroups
画心
在线
85 小时
楼主  楼主| 发表于 2018-6-24 12:20:20 | 显示全部楼层
小白姐姐 发表于 2018-6-24 11:45
相当于电脑那我就选它啦

我都测试了,你还不放心呐!
usergroups
画心
在线
111 小时
楼主 发表于 2018-6-24 23:44:34 | 显示全部楼层
鼠标控制临时用用也不错。
神画圆了我一个儿时的梦
usergroups
画心
在线
85 小时
楼主  楼主| 发表于 2018-6-25 00:10:40 | 显示全部楼层
sdcam 发表于 2018-6-24 23:44
鼠标控制临时用用也不错。

救急也不错,神笔的大部分功能可以替代。
usergroups
画心
在线
147 小时
楼主 发表于 2018-6-27 03:07:32 | 显示全部楼层
没事就去试它一下,精彩不断啊!
到哪里找像我这么好的人!
usergroups
画心
在线
57 小时
楼主 发表于 2018-7-6 15:38:00 | 显示全部楼层
学习了呀!
usergroups
画心
在线
85 小时
楼主  楼主| 发表于 2018-7-6 16:15:07 | 显示全部楼层

可以一用,真的点击比手标还准确灵活。
usergroups
画心
在线
57 小时
楼主 发表于 2018-7-29 17:33:17 | 显示全部楼层
写的真好呀。
usergroups
画心
在线
85 小时
楼主  楼主| 发表于 2018-7-30 22:27:47 | 显示全部楼层

哈哈,小白一个,感想而已!

usergroups
画心
在线
317 小时

数码发烧友天界上人忠实花蜜

楼主 发表于 前天 09:38 | 显示全部楼层
可以学学