神画智能影院Q1试用大招募!

usergroups
画心
在线
330 小时

观影大师护法小仙

楼主 发表于 2018-6-28 14:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
一键分享 一键分享
【活动产品介绍】
      投影侧投摆放一直是困扰业界的“珠穆朗玛峰”难题,随着2018年神画F1的推出,这项业界难题迎刃而解,实现了“侧投画面自动变方正”的观影效果。为了让更多用户体现到这项黑科技,神画打造了4D自动梯形校正的普及版——神画Q1,拥有简约清新的外观,百搭各式家具风格;1280X800分辨率, 搭配1000高亮流明和HDR10画质解码技术,带来震撼高亮画质;同时,加载4D自动梯形校正、隔空触控、自动调焦、动态聚焦调节等诸多人性化功能,让神画Q1具有诸多人性化配置。

【试用产品】

神画Q1(3台)

【活动规则】

申请规则
1.加神画智能影院官方微信:szpiqs
2.需跟帖回复申请理由和1条往期优秀试用作品链接;
3.根据大家报名的理由和优秀作品质量选出3名幸运网友获得试用机会;

【试用规则】

1.获得试用机会的网友需提交身份证和签署官方试用协议。

2.每名试用网友需要完成以任务:
(1)产出不少于3篇原创评测文章发到神画Q1社区版块
社区论坛地址:
http://bbs.piqs.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=77
(2)将所写评测以文档的形式发给官方并扩散至自己的外围渠道,如朋友圈,微博,QQ空间等
评测文章不少于1500字,图片不少于8张,若包含评测视频,视频长度不少于3分钟

4.发帖参考:【神画F1评测】细看神画—神笔马良篇
http://bbs.piqs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31741&fromuid=2461

5.活动最终解释权归神画论坛所有。

【活动时间】

报名时间:7月1日—7月30日
名单公布&邮寄产品:8月4日—8月6日
产品试用&试用产出:8月8日—9月8日
获奖公示&奖品发放:8月8日前后

【试用流程】

1、名单公布:试用网友名单将在本页面公示;
2、试用通知:微信群通知和本贴内名单公布;
3、评测文章:按照要求产出评测文章,到本页面提交作业;
4、机器收回:评测文章发布到自媒体平台和提供电子档给官方,且机器收回。

【活动奖品】

优秀奖:优酷年卡1张
普照奖:蓝牙音响2台

【获奖规则】

我们将从以下方面对所有评测文章进行评奖
图:图片拍摄,包括图片构图、用光、场景化试用
文:文章内容,包括文风、文章整体思路、易读性

有兴趣的网友可以通过以下渠道购买:

百度分享按钮

usergroups
画心
在线
35 小时

初入蜜坛

楼主 发表于 2018-6-28 15:09:34 | 显示全部楼层

申请理由:我是社区产品组未来的版主我会从产品使用感受、对比现有世面上同类产品对比,表达自己的关点和建议,了解产品对以后社区粉丝提出的问题回复解答。
优秀试用作品链接:http://zhongce.sina.com.cn/report/view/1447
usergroups
画心
在线
103 小时
楼主 发表于 2018-6-28 15:22:54 | 显示全部楼层
只要注册既有使用机会哦!
usergroups
画心
在线
119 小时
楼主 发表于 2018-6-28 15:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
usergroups
画心
在线
159 小时
楼主 发表于 2018-6-28 15:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
说真的,真的蛮期待的! http://bbs.piqs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=31681&extra=page%3D1
usergroups
画心
在线
9 小时
楼主 发表于 2018-6-28 16:47:01 | 显示全部楼层
中关村在线,多年数码类版主,Z神通成员,天天快报等多平台原创白名单作者。多家厂商社区超级版主。擅长多方向观察体验产品,有很成功的产品写作经验。
https://view.inews.qq.com/a/20180622A0JBTY00?uid= 腾讯新闻链接

详情 回复 发表于 2018-6-28 16:49
usergroups
画心
在线
159 小时
楼主 发表于 2018-6-28 16:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
fupy 发表于 2018-6-28 16:47
中关村在线,多年数码类版主,Z神通成员,天天快报等多平台原创白名单作者。多家厂商社区超级版主。擅长多 ...

usergroups
画心
在线
21 小时
楼主 发表于 2018-6-28 17:16:44 | 显示全部楼层
作为专业的数码测评,手里的尼康D750正饥渴难耐!
个人强项是擅长拍摄产品的特色,突出产品特点。
当然了,也作为版主,申请一次试用来体现下个人实力。

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d1434_52455.html
usergroups
画心
在线
159 小时
楼主 发表于 2018-6-28 17:23:31 来自手机 | 显示全部楼层

理由:超喜欢大屏神话!
usergroups
画心
在线
45 小时
楼主 发表于 2018-6-28 17:49:42 来自手机 | 显示全部楼层
因为Q1有很多吸引我的地方,侧投的功能,超高的性价比绝对是值得拥有入手的
usergroups
画心
在线
103 小时
楼主 发表于 2018-6-28 18:01:01 | 显示全部楼层
奇怪,我的回复哪去了? 强烈支持楼主ing……
usergroups
画心
在线
96 小时
楼主 发表于 2018-6-28 21:23:22 | 显示全部楼层
申请理由:我是数码产品爱好者,喜欢摄影和测评,手机中国测评版超版。我会从开箱、性能与使用体验来完成对神画Q1的测评。
优秀试用作品链接:「首发」联想Z5之满血回归开箱体验
https://www.toutiao.com/i6571021556200243716/
usergroups
画心
在线
62 小时
楼主 发表于 2018-6-29 09:27:46 来自手机 | 显示全部楼层
我是一个喜欢摄影的数码极客,擅长产品拆解和DIY制作。我对数码产品评测有自己一套风格,喜欢用动图和视频的方式来对产品进行功能上的解读。现入驻今日头条、北京时间、百度百家、新浪看点、搜狐、网易、凤凰网、一点资讯等多家自媒体平台。 很希望能够获得这次的试用,我会以最真实的使用体验,配上精美的图片进行测试。并以条款的方式列出其的优缺点,提出合理化建议,最终来完成试用报告。同时我会将试用报告分享的我的自媒体平台和其它公众平台。

我支持明月大叔!  详情 回复 发表于 2018-6-29 11:40
usergroups
画心
在线
62 小时
楼主 发表于 2018-6-29 09:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
附帖子链接:https://m.toutiao.com/i6547276333301367303/
usergroups
画心
在线
35 小时

初入蜜坛

楼主 发表于 2018-6-29 11:13:28 | 显示全部楼层
动力明月 发表于 2018-6-29 09:27
我是一个喜欢摄影的数码极客,擅长产品拆解和DIY制作。我对数码产品评测有自己一套风格,喜欢用动图和视频 ...

明月姐姐就是大神
usergroups
画心
在线
159 小时
楼主 发表于 2018-6-29 11:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
动力明月 发表于 2018-6-29 09:27
我是一个喜欢摄影的数码极客,擅长产品拆解和DIY制作。我对数码产品评测有自己一套风格,喜欢用动图和视频 ...

我支持明月大叔!

usergroups
画心
在线
62 小时

人级圣者

楼主 发表于 2018-6-29 12:17:41 | 显示全部楼层
支持神画活跃起来!
usergroups
画心
在线
62 小时
楼主 发表于 2018-7-4 18:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
期待能够获得试用机会

usergroups
画心
在线
0 小时
楼主 发表于 2018-7-6 15:31:50 来自手机 | 显示全部楼层
我是一枚**友,一切 新 奇 特的电子产品我都想研究,把玩一下。欧耶耶!
usergroups
画心
在线
62 小时
楼主 发表于 2018-7-29 17:29:12 | 显示全部楼层
强烈支持楼主ing……